Алмазная резка и алмазное бурение - под силу любой материал.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Алмазная резка и алмазное бурение - под силу любой материал.




Современная технологическая база дает возможность производить работы с железобетоном, которые не так давно были невозможными. В этой публикации мы поговорим об новых методах сверления и бурения железобетона. В наши дни появилось оборудование, которое без трудностей может бурить бетон, с диаметром отверстия до 300 мм! Да и не только бетон - монолит, кирпич и иные материалы - все подвластно алмазу. Такие уникальные процедуры, как алмазная резка бетона и алмазное бурение бетона стали привычными именно благодаря алмазу.

Алмазное бурение бетона - процедура, в результате проведения которой, с помощью новейших устройств (к примеру бурильная машина Dimas) в бетоне остаются геометрически безупречные отверстия, которые применяются затем для укладки коммуникаций. При этом средняя скорость сверления - 1 - 2 см/мин! Алмазное бурение бетона позволяет: бурить отверстия в перекрытиях, фундаментах - там, где нужно проложить коммуникации ( канализация, водоснабжение, отопление), сверлить массивные капитальные стены, бурить проемы в капитальной стене под воздуховоды и иные системы естественной вентиляции и тому подобное. Преимущество применения алмазного бурения бетона состоит в том, что оно используется там, где применение стандартного оборудования невозможно.

Алмазная резка бетона - самая быстрая и оптимальная на сегодня технология проделывания отверстий нужной формы в твердых материалах, таких как камень, железобетон, кирпич и так далее. Алмазная резка бетона проводится алмазными сегментами с помощью специального оборудования. Действующая часть инструмента приводится в движение при помощи механизма машины для резки стен. Для минимизации износа алмаза скорость резки материала высчитывается в автоматическом режиме и является оптимальной.


Смотри также:
Алмазные диски Практика обеспечивают превосходную режущую способность за счёт внедрения в связку мельчайших кристалов алмаза.
Кто-то мне сказал что new rave, как музыкальный стиль, изжил себя еще в 2007 году. Но это все полная чушь. Очень много отличных музыкальных команд появляется каждый день в этом направлении!

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Алмазная резка и алмазное бурение - под силу любой материал.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100