Дом рядом с домом.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Дом рядом с домом.




Недвижимость Чехии чаще всего выбирается нашими соотечественниками как вариант второго жилья, тем более что добраться до Чехии очень легко и быстро. Хотя иногда она приобретается и для переезда на постоянное место жительства. Недвижимость Чехии перспективна и как средство вложения капитала. Это государство все более уверенно выходит на позицию одного и самых успешных и экономически развитых в регионе. Следовательно, вторичная недвижимость в чехии прекрасно покупается и продается. Приобретение недвижимости в Чехии открыто для уроженца любого государства мира. Чехия удобна для переезда на постоянное проживание. Чешский язык легок в изучении тем, кто говорит на любых других славянских языках. Уровень жизни достаточно высок. Плюсом для семейного переезда становится бесплатное образование для иностранцев.

Самым большим спросом среди наших соотечественников пользуется недвижимость в центральных районах Чехии. Особенно в Праге и её окрестностях. Причем, не обязательно искать вариант в центральных, исторических районах древней столицы государства. Часто он может стоить очень ощутимо. За вполне доступную цену в 110-150 тысяч Евро. В новых районах города можно подобрать и отдельно стоящие виллы или особняки. Стоимость квадратного метра в них также составляет в среднем 1500 Евро. Агентства недвижимости могут порекомендовать вариант приобретения в собственность земли в старинном городе. Причем, земли под жилищное строительство.

Самым финансово доступным для покупателя недвижимости является район Северной Чехии. Особенно в Устецком крае. Минус такой недвижимости в её невысоком уровне и плохой ликвидности. В этой ситуации лишняя бережливость способна сыграть злую шутку с покупателем. При выборе направления инвестирования в северных районах Чехии, лучше выбирать районы, расположенные в непосредственной близости от минеральных целебных источников. Таких, как Карловы Вары. Или те районы, которые примыкают к границе с Германией.

Экономным покупателям лучше обратить внимание на недвижимость Чехии на портале eureich.ru в южных и восточных районах государства. Она пока не только популярна у российского покупателя и на самом деле удивляет невысокая стоимость. Так, например, вполне приличную однокомнатную квартиру в Брно или Тршебони можно купить примерно за 1000 Евро за квадрат. Примерно в такую же стоимость обойдется вилла в окрестностях этих городов, которую удобно использовать для постоянного проживания.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Дом рядом с домом.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100