Дома Заграницей.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Дома Заграницей.




В Германии вся недвижимость управляется определенными компаниями управленцами. Для клиентов компаний подбирают не одну компанию на выбор клиента, включая собственную. Как правило по Германии такое управление по стоимости около 20 евро за квартиру за один месяц, т.е. управление домом с шестью квартирами обойдется примерно в 200 евро за месяц за дом. Если аренду берет не частник, обслуживание компанией обойдется в пять процентов от числа поступающего платежа.

Приобретая недвижимость в германии вы можете рассчитывать лишь на Шенген с максимальным сроком проживания 90 дней за пол года. При приобретении зарубежная недвижимость греция ценой 400-600 тыс. евро, у владельца имеется основание на получение ПМЖ. Самым точным сей результат получится при покупке недвижимости в Саксонском государстве.

Уникальность законодательства германии будет в том, что иностранные граждане беря недвижимость Германии, в правах будут равняться к немецким гражданам. Недвижимость в этой стране может быть записана на физическое лицо, кроме того для этого Вам необходимо иметь лишь только паспорт для заграницы и сумму! Оформлять в германии недвижимость в банке на фирму выгодно при высокой стоимости объекта недвижимости в целях оптимизирования налогообложения, конечно же при одном условии, если объект приносит доход.



















© 2001-2018 RadioMan.RU - Дома Заграницей.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100