К ФРАНЦУЗСКОМУ ЯЗЫКУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С ДУШОЙ


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: К ФРАНЦУЗСКОМУ ЯЗЫКУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С ДУШОЙ




Итак, Вы наконец определились со своим намерением изучить французский язык, искренне спросили у своей души желает ли она этого, или пусть даже не посоветовавшись со своим внутренним я хотя бы поняли, что это будет не легкой задачей и потребует от Вас полной отдачи своих резервов. Что ж, после такого глобального осознания можно отправляться в долгожданный путь.

Освоив азы вы наконец поймете, что не такой уж он и тернистый, но почему кто-то другой лучше Вас? Как кому-то удается в совершенстве освоить два-три языка, или даже десять? Каков их секрет? Что нужно сделать, чтобы достигнуть таких высот?

Для выяснения ответа нужно прежде всего задать этот вопрос полиглотам. С подобным вопросом как-то столкнулся Вилли Мельников (человек - рекордсмен книги рекордов Гиннес. Он знает целых сто три языка). Велико было удивление интервьюеров от услышанного. Вилли не мог дать ответа на вопрос, потому что по его словам секрета нет никакого. Единственное чем он руководствовался при изучении - это любовь к иностранному языку. В общем, гениев понять сложно. Нас же интересует более доступный вариант.

Понаблюдайте за собой и попробуйте понять способы погружения в иностранный язык. Учить язык - это все-равно, как выучить горизонт. Если Вы уже имеете приличный багаж лексического минимума, свободно выражаете свои мысли на письме, но все же чувствуете какую-то нехватку, барьер в общении с носителями – совершите головокружительное путешествие во Францию. Пообщайтесь тесно со всеми жителями, начиная с музыканта и учителя и заканчивая бродягой и полицейским. Получится своеобразный французский онлайн. К концу поездки обнаружите, что барьера как не бывало, а уровень понимания возрос до такой степени, о которой вы и мечтать себе не могли позволить. Это – взрыв сознания, потому что каждый язык по сути – это новый мир, отражающий сознание его носителей: их культуру, воззрение на мир. Таким образом освоив иностранный язык, вы получите в дар еще один вариант восприятия реальности. Разве это не чудо – сформировать в себе целостную личность француза? Дерзайте!

Если у Вас нет возможности колесить по Франции, попробуйте практиковать языковые навыки в интернете. Заведите друзей с разных частей этой прекрасной страны и в путь! Общайтесь с ними онлайн в сети. И невозможное станет возможным! Главное - подходить к вопросу изучения иностранного языка со всей душой и тогда произойдет заветный взрыв сознания.


Источник http://www.education-abroad.biz/

















© 2001-2018 RadioMan.RU - К ФРАНЦУЗСКОМУ ЯЗЫКУ НУЖНО ПОДХОДИТЬ С ДУШОЙ







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100