Недвижимость страны Финляндии: престижная и доступная.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Недвижимость страны Финляндии: престижная и доступная.




Если вы хотите европейского уюта, спокойствия и комфорта, но в данный момент не готовы тратить солидные средства, стоит обратить внимание на приобретение недвижимости в финляндии. Стоимость квартиры или частного дома не испугает представителя российского среднего класса своей заоблачной высотой, а престиж, комфорт и идеальная экологическая обстановка будет обеспечена.

К самой дорогой категории недвижимости в Финляндии относятся загородные дома и участки с видом на многочисленные озера этой красивой страны. Особенно те, что расположены в юго-восточной части государства. То есть в непосредственной близости от границы с Россией. Здесь часто покупают загородные дачи наши соотечественники. Вполне приличный компактный одноэтажный дом на 100-120 квадратов на берегу озера в Миккели, Иматре, Липеенратре или других близких населенных пунктах и районах можно приобрести за 150-220 тысяч Евро в зависимости от качества строения. Как правило, такие дома уже готовы для проживания, но даже, если вам захочется перестроить все под себя, то согласование перепланировки не потребуется. В этих же районах за почти символическую стоимость от 30 тысяч Евро легко стать обладателем небольшой однокомнатной квартиры. Правда, стоит учитывать, что, как правило, это так называемые студенческие квартиры и их общая площадь редко превышает 30 квадратных метров. Обладатели более солидных сумм, скорее всего, выберут особняки или большие загородные коттеджи на берегу Финского залива или одного из озер. Здесь цены начинаются от полумиллиона Евро.

Эта часть Финляндии, как и центральная и южная Финляндия, давно «освоена» нашими соотечественниками. Дома и квартиры в этих районах государства ликвидны. Кроме того, их легко сдавать в аренду как местным жителям, так многочисленным туристам, которые предпочитают отдыхать не в жарких, а в прохладных странах. Что, кстати, сегодня очень модно. Если есть желание приобрести недвижимость Финляндии за достаточно невысокую стоимость и при этом быть уверенным, что рядом окажется мало наших соотечественников, лучше выбирать квартиры и дома в Западной Финляндии и Лапландии. Их стоимость несколько ниже, чем цена за квадратный метр финской недвижимости других частях страны. При этом такая недвижимость, особенно недвижимость Финляндии в Лапландии, легко и быстро окупается. Её популярность среди туристов, особенно в дни приезда многочисленный групп гостей к Санта-Клаусу и в горнолыжный сезон, чрезвычайно высока.

Отопление недвижимости в Финляндии также не представляет проблем. У нас огромный ангар. А как его согреть? Используйте дизельные пушки для обогрева больших помещений.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Недвижимость страны Финляндии: престижная и доступная.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100