Египетская недвижимость


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Египетская недвижимость




Мировые рынки жилья постепенно выходят из кризиса - эксперты дают 2/3 положительные отзывы. По предварительным данным от аналитика рынка - Knight Frank, за второй квартал в 3/5 стран мира, которые рассматривались в этом исследовании, были зарегистрированы повышения цен на недвижимость в египете, если сравнивать с тем же периодом в прошлом году. К примеру, в прошлом году таких стран было намного меньше - 35%. Среди этих стран и Египет. На рынке недвижимости этой страны тоже очень большие видоизменения. Несмотря на то, что местные власти продолжают строительство новых объектов, типа огромных бассейнов. Площадь это искусственного водоема, который уже планируют построить в районе известного местного курорта под названием Шарм-эль-Шейх, составит свыше двенадцати гектаров. Дела на рынке недвижимости Египта совсем плохие. Хотя конечно дело поправимое. Цены очень высокие и спрос упал на много.

В определенной степени на стоимость недвижимости влияет удаленность Египта. Чтобы добраться сюда, требуется совершить перелет на самолете. Для сравнения, в Финляндию можно за пару часов приехать на собственном автомобиле. Как следствие, многие покупают дачи в Финляндии только для того, чтобы съездить в Финляндию на рыбалку.

По мнению авторитетных экспертов, общее восстановление рынка в Египте, после затянувшего двухлетнего спада обуславливается стабильным экономическим ростом, с повышением внутреннего, зарубежного спроса на недвижимость. К концу этого года общий показатель может стать выше $2 млрд. Только за первые полгода он уже достиг $0,945 млрд, это на 1/ 2 больше, чем в 2009 году. До сих пор по оценкам рынка недвижимости в Египте, самый большой спрос на жильё. Ведь это привлекательно. Да и достопримечательности, какие. А климат, просто сказка! Вот факт из новостей недвижимости.

Наиболее привлекательная недвижимость за рубежом


Согласно авторитетному исследованию, уже к концу текущего лета интерес россиян к зарубежным рынкам недвижимости стал изменяться. Они стали охотно интересоваться новостями в этой сфере. Самое интересное, что в Египте большой спрос на многокомнатные квартиры. Но везде играет свою роль цена.

По наблюдениям экспертов увеличился спрос на многокомнатные квартиры. Однако, не смотря на кажущийся рост, основная часть спроса всё же приходится на долю малокомнатных квартир, что обусловлено высокой ценой жилья. Хоть время и трудное, но повышение цен на рынке недвижимости Египта не избежать. Вот еще один факт из новостей.

После проведения исследований эксперты выяснили, что в Египте существенно повысятся цены на недвижимость. Ёто связанно с всё более и более количеством желающих посетить пирамиды в Гизе, а также полюбоваться красотами Красного моря.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Египетская недвижимость







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100