Cобственный дом в Германии


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Cобственный дом в Германии




Каждый немец мечтает иметь собственный дом в Германии. Но такое удовольствие могут позволить далеко не все, поэтому много немецких граждан живут в арендуемых квартирах и домах. Но в последнее время появилось много россиян, которые вкладывают свой капитал в недвижимость за границей. Недвижимость в Германии заведомо обеспечивает спокойное будущее. На сегодняшний день недвижимость за рубежом - есть одно из самых выгодных вложений денежного капитала: вы можете жить в доме сами, а также можете сдавать его в аренду, что обеспечит вам ежемесячный доход. Россияне, которые покупают недвижимость за рубежом, в основном отдают предпочтении таким странам: Испания, Германия, Франция, Прибалтика, и Кипр.

В германии предлагают дома не только в городах, но и в деревнях. Конечно, деревни в Европе и России сильно отличаются. Но покупка недвижимости в германской деревне, довольно благоприятное занятие. В германии деревни ухоженные, красивые, чистые, с хорошими дорогами, с супермаркетами и со всеми коммуникабельными услугами. А также дома в германских деревнях намного дешевле, чем в городах. Немцы не упускают возможности подзаработать на этом и скупают или арендуют недвижимость в деревнях. Но работают они в основном городах. Тридцать – сорок километров до места роботы, считается нормальным в Германии.

Квартиры в Германии

Такая же история и с немецкими квартирами. Жилую недвижимость в Германии люди скупают с двумя целями: первое – это как свою собственность, а второе, как хорошее вложение капитала. Второй вариант подходит не только для тех, кто хочет поиметь доход с этого выгодного вложения, но и для тех, кто без проблем желает получать Шенгенскую визу! Для таких покупателей существуют предложение с уже проживающими в них жильцами. О преимуществах этого вложения и так ясно: человек просто покупает недвижимость, и сразу получает с неё доход. Эта недвижимость очень выгодна для людей часто посещающих Европу. Также недвижимость в Германии позволит вам получать немецкую визу без приглашения. Для постоянного проживания в Германии, необходимо получить вид на жительство в данной стране. В этом присутствует масса положительных возможностей, например: вы, можете открыть личное дело в Германии, если только вы не имеете еврейских или немецких корней. В германии цены на квартиры зависят от многих факторов. Сама собой в крупных городах квартиры на порядок дороже, чем в деревнях, или маленьких пригородах. В этом случае учитывается тот фактор, насколько городок далеко расположен от города, где есть работа. Причём, как уже, раньше упоминалось, расстояние в 30 – 40 км считается, вблизи города. Если в городе есть высшее учебное заведение, то квартира тоже дороже. В Западной Германии недвижимость дороже, чем в Восточной. Также влияет на цену этажность: немцы предпочитают крайние этажи, или малоэтажные дома, поэтому квартиры на первых и последних этажах продаются дороже.


Смотри также: интересная и увлекательная аполлон 18 рецензия фильма с комментариями пользователей на сайте www.kameramotor.com

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Cобственный дом в Германии







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100