Приобретение недвижимости в Швейцарии: это трудно, но очень престижно


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Приобретение недвижимости в Швейцарии: это трудно, но очень престижно




Приобретенная на территории Швейцарии недвижимость лучше чего бы то ни было охарактеризует вас как успешного человека. Однако приобретение недвижимости в этой замечательной по многим характеристикам стране в большинстве случае является почти непреодолимой задачей. Помимо того, что цены на квартиры в швейцарии отнюдь не самые низкие в мире, проблема состоит в том, что вы – иностранный гражданин. Многие из потенциальных покупателей швейцарских объектов недвижимости в поле своего зрения держат обычно Цюрих или Женеву. Однако трудности приобретения недвижимости в этих местах столь велики, что она часто теряют львиную долю своей привлекательности.

Правда, в последнее время наблюдается некоторая тенденция к ослаблению суровости местного законодательства, но коснулись они пока только приобретения недвижимости и земельных участков для организации коммерческой деятельности. Только с этим условием разрешено постоянное проживание на них. Приобретать недвижимость Швейцарии непосредственно для жилья пока крайне и крайне сложно. Между тем, есть в Швейцарии регионы, мало известные нашим соотечественникам, в которых, тем не менее, существует более упрощенный и лояльный режим покупки объектов недвижимости. Таким является, к примеру, кантон Тичино. Это район на границе с Италией, располагающих близостью великолепных швейцарских Альп, мягкими погодными условиями равнинной территории и значительной протяженностью береговой зоны. Кантон относится к оффшорной зоне, что делает его достаточно выгодным с точки зрения ведения бизнеса. В Тичино вы почувствуете себя почти в Италии, но при этом будете находиться под эгидой швейцарского порядка и безопасности.

Если цель приобретения вами недвижимости отдых, то обратите внимание на кантон Граубюнден или Валлис. Это горные районы со всеми следующими отсюда прелестями. Решение о разрешении на приобретение швейцарской недвижимости лежит на самих кантонах, а в этих к вам отнесутся более доброжелательно. Что касается цен на недвижимость Швейцарии, то она может колебаться от 6000 швейцарских франков за кв. метр в обычной квартире до 15 тысяч соответственно, когда речь идет о каком-нибудь эксклюзивном объекте. Кроме того, наблюдается некоторая тенденция роста цен на объекты недвижимости, поскольку ее приобретение сулит владельцу отличные перспективы. На сегодняшний день конечная стоимость приобретаемого вами объекта состоит из непосредственной стоимости его площади, к которому следует прибавить 3-5% от этой стоимости, которая уйдет на налоги и сборы. Эта сумма (в процентах) может колебаться и зависит от кантона, в котором совершается сделка.


Смотри также: Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее, жребий брошен, Екатерина начинает борьбу за трон но будет ли она счастлива?
















© 2001-2018 RadioMan.RU - Приобретение недвижимости в Швейцарии: это трудно, но очень престижно







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100