Основные инструменты каменщика для кладки кирпича Вы можете приобрести на бизнес портале Promdex.com


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Основные инструменты каменщика для кладки кирпича Вы можете приобрести на бизнес портале Promdex.com




Каждая компания, независимо от размера и формы собственности, желает выгодно и быстро вести бизнес торговлю, вести поиск товаровосуществлять сделки покупки, сделки продажи строительных товаров и материалов. Инструменты каменщика для кладки кирпича Вы можете приобрести на бизнес портале Promdex.com. Cоответствующий инструментарий требуется каменщикам для кладки кирпича. Мастерок, который правильнее называть кельма - основной из них. молоток-кирка так же требуется для кладки кирпича– для отбивания кирпича. Еще нужна расшивка, которая представляет собой что-то вроде стамески, у которой жало служит для формирования между кирпичами аккуратного шва, и придает ему полукруглый, ровный или ромбический профиль.

Для контроля качества кладки применяют такие инструменты как:
- отвес;
- правило
- уровень;
- шнур;

Для контроля строгой вертикальности стены применяется отвес, для проверки горизонтальности - уровень. Правило – гладкая деревянная или металлическая линейка длиной 1,5–2 м. С помощью правила контролируется линейность наружного ряда кирпичей. Существует и еще один инструмент контроля - порядовка, которая к сожалению, применяется редко, и это не плохо отражается на качестве работ. Порядовки – это деревянные, пластиковые или металлические рейки с засечками через каждые 77мм. Порядовка является инструментом для контроля количества толщины швов и рядов кирпичей. Порядовка с помощью стальных скоб крепится к уже возведенной стене и, когда возведение стены закончено, снимается. Кирпич принято перед кладкой замачивать, независимо от типа кладки, чтобы из раствора он не тянул воду. А кладку надо равномерно вести по всему периметру здания, чтобы нагрузка на все участки фундамента нарастала равномерно.

Существует несколько типов кладки кирпича:
- вприсык;
- вприжим;
- вприсык с подрезкой.

Много параметров необходимо учитывать при выборе типа кладки кирпича:
- типа раствора
- температура воздуха;
- назначение самой стены и другие.

Расшивка швов должна производиться после того, как уложено несколько рядов кирпичей. Это стене придает четкий рисунок, также при расшивке уплотняется в швах раствор. Разную конфигурацию имеет инструмент для расшивки швов кирпичной кладки, что эстетический вид несколько изменяет, но не влияет на качество кладки. После просыхания правильно положенная кирпичная стена может быть обложена лицевым кирпичом, каменной или керамической плиткой, оштукатурена.


Смотри также:
Все о установке и настройке операционных систем под управлением операционных систем на базе Windows на сайте- Секреты Windows или howto по-русски!

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Основные инструменты каменщика для кладки кирпича Вы можете приобрести на бизнес портале Promdex.com







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100