Купить дом в Финляндии.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Купить дом в Финляндии.




Для покупки жилья жители России направляются в дальние страны. Недвижимость в Финляндии принято рассматривать обоснованным вложением денег. Западная недвижимость для Россиян не перестает оставаться привлекательной. В последнее время потенциальные покупатели внимательно следят за изменениями, чтобы не оказаться "не у дел", когда цены на зарубежную недвижимость снизятся по максимуму. Примечательно, что очень многие называют покупку недвижимости в Европе заслуживающей внимания в плане долгосрочного вложения денег.

Результаты исследований показывают, какие страны являются наиболее популярными среди российских покупателей. Многие считают самыми привлекательными Болгарию, Финляндию и Италию, другие согласились бы получить в собственность недвижимость в Арабских Эмиратах, Турции, Чехии и на Мальте. Как выяснилось некоторые рассматривали возможность приобретения квартиры в Бельгии, Италии и Польше. Россиян интересует наличие парковой зоны, водоема или ландшафтного дизайна, а также близость к поселку крупных объектов инфраструктуры.

При этом агенства недвижимости обращают внимание на то, что реальное снижение обычно обогнало статистические данные. В действительности, в Испании скидка на покупку недвижимости порой составляла 50%.

Самое ощутимое снижение цен на жилье отмечено в США – жилье в стране подешевело в среднем на 50 процентов.

В первую очередь цены снизились на недорогую недвижимость в плотно застроенных спальных районах.

В конце прошлого года падение цен ощутил также рынок жилья Турции. В прессе отмечается смещение приоритетов покупателей от наличия и разнообразия инфраструктурных объектов в сторону стоимости жилья.

Среди европейских стран, привлекающих внимание покупателей из России, наиболее сильно от кризиса пострадал рынок недвижимости Германии, где цены на жилую недвижимость снизились в среднем на 30 процентов. В европейских странах больше всего упали цены на простые дома. В текущем году снижение цен не прекратится – в среднем стоимость недвижимости снизится еще на 20%. Однако в люксовом сегменте недвижимости Европы не отмечается особого отрицательного движения. В целом Дом в Хельсинки остается очень популярной среди российских покупателей. Покупка жилой недвижимости в Европе - это в первую очередь выгодное инвестирование Ваших материальных средств в развитой европейской стране.

По мнению экспертов, снижение количества предложений, а также рост спроса, вызванный падением цен, в перспективе будут способствовать улучшению ситуации на рынке.

Однако после 2010 года цена на жилую недвижимость в Великобритании будет продолжать расти до 2012 года.

Однако уже сейчас по некоторым объектам можно получить неплохой дисконт.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Купить дом в Финляндии.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100