Газовые генераторы: «В электроэнергии не нуждаемся!»


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Газовые генераторы: «В электроэнергии не нуждаемся!»




Испокон веков человек стремится к независимости, в том числе, к бытовой. И, заметьте, весьма успешно! Мы уже не боимся внезапных отключений горячей воды благодаря тому, что у нас есть агрегат отопительный, а «глюки» с электричеством легко переживаем с помощью генераторов. Если в Вашем частном доме или загородном коттедже еще нет генератора, но есть желание его установить, можно столкнуться с непростой дилеммой: На каком именно генераторе остановить свой выбор? Вопрос действительно непростой, ведь современные производители предлагают нам, как дизельные и бензиновые, так и множество газовых генераторов. Сделав ставку на последних, Вы точно не будете в проигрыше! В первую очередь, моторесурс газовых моделей практически на тридцать процентов превосходит бензиновые и дизель генераторы электростанция. Объясняется такое технологическое преимущество довольно просто. Все дело в том, что в процессе сгорания газа образуется минимум твердых частиц, позитивно влияющих на быстрый износ элементов двигателя. Ну и, конечно же, газ никогда не станет причиной коррозии металла, то есть непроизвольно продлит срок службы генератора cummins в Москве. Если обслуживание газовых генераторов, впрочем, как и их установку, лучше доверить специалистам, то с их последующей эксплуатацией вопросов возникнуть не должно. Все предельно просто и удобно! Какие еще преимущества характерны для газового генератора? К примеру, интервал замены масла в нем, по сравнению с дизельным, увеличивается почти в два раза, то есть существенно уменьшается время на обслуживание генератора. Приятно, что такой генератор не выставляет «ультиматумов», а предлагает потребителю возможность выбора, поскольку газовый генератор без проблем работает, как на природном, так и на жидком газе. Допустим, Вы смогли подключить купленный генератор к магистральному газу. В этом случае, можно напрочь забыть о регулярных проверках топлива, которое остается в генераторе, ведь процесс преобразования электроэнергии из газа будет полностью автоматизирован. Что же касается владельцев дизельных и бензиновых аналогов, то они с «радостью» расскажут Вам, как «приятно» таскать тяжеленные ведра с топливом или постоянно вызывать к дому бензовоз.

Кстати, эксплуатация газовых генераторов позволяет сэкономить не только драгоценное время, но и материальные средства. В качестве солидного аргумента опять приводим технологические особенности этого вида генераторов, например, себестоимость электроэнергии. Выработка одного киловатта электроэнергии газовым генератором обойдется Вам практически в три раза дешевле, чем бензиновым, и в два раза дешевле, чем дизельным!

Заслуживает уважения и достаточно широкая сфера применения газовых генераторов, ведь без них не обходятся загородные дачи и коттеджи, магазины, продовольственные склады и производственные помещения. Если одного газового генератора мало, то их можно без труда сгруппировать в мощную электростанцию. Такой подход наиболее актуален при обслуживании крупномасштабных объектов, включая заводские территории, когда ремонт одного генератора не повлияет на остановку всей станции. Не забудем и об экологической составляющей газового генератора. С целью значительно уменьшить количество угарного газа и соединений азота, современные разработчики делают акцент на электронном управлении двигателя. В общем, делаем справедливый вывод: установка газового генератора поможет Вам навсегда забыть о промерзшем доме или лопнувших батареях!

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Газовые генераторы: «В электроэнергии не нуждаемся!»







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100