Приобретение жилья в Германии.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Приобретение жилья в Германии.




Германия – замечательная страна с отличным жизненным уровнем, развитой экономикой, и было бы наивным думать, что цены на недвижимость в Германии не высоки. В реальности, обычная цена метра жилой недвижимости в этой стране намного выше, чем, допустим, во многих странах Восточной части Европы. Тем не менее, хорошее жилье стоит здесь намного дешевле, чем недвижимость во Флориде. Но не смотря на это, по оценке специалистов, недвижимость Германии становится непознанной и намного уступает обычной стоимости жилых помещений в европейской части РФ. При этом в разных районах стоимость на жилье Германии различается: насколько дальше от центральной части, настолько дешевле, и чем выше этажность дома, настолько выше стоимость. О том, насколько разной может быть жизнь в разных регионах Германии писали некоторые немецкие поэты в своих стихах.

Расценки с различной степенью интенсивности поднимаются уже десятки лет и, по данным экспертов, продолжат расти. В соответствии с законом, хозяином недвижимости может стать физическое и юридическое лицо, независимо от своего гражданства.

Любой владелец этой недвижимости, как резидент, или не резидент, может совершить с жильем различные операции с учетом закона. Все инвесторы заинтересованы в купле недвижимости Германии, в которой уже проживают люди: это обеспечит доходы как правило сразу же. Даже во время покупки пустого жилья не стоит думать о его заселении.

Смотри также: www.poemforyou.ru

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Приобретение жилья в Германии.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100