Китайская компания ведет переговоры о покупке российской онлайн игры.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Аттестация рабочих мест по условиям труда — одна из обязанностей работодателя.. Отметим, что с утверждением Порядка результаты аттестации, проведенной по прежним правилам, не пересматриваются. Рассмотрим новый порядок аттестации рабочих мест по условиям труда.
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Китайская компания ведет переговоры о покупке российской онлайн игры.




Золотой Клон Компания PACIFIC ONLINE ведет переговоры о покупке прав на экономическую онлайн-стратегию Золотой Клон российских разработчиков. Информация об этом появилась в прошедшую пятницу на ведущем игровом портале китайского сектора интернета www.pcgames.com.cn. В то же время официальные представители PACIFIC ONLINE отказались комментировать это сообщение. Представители компании FERNANDO SYSTEMS LTD, которая в настоящее время владеет правами на Золотой Клон, ограничились туманными комментариями в стиле "мы всегда ищем пути для развития игры" и "бизнес есть бизнес". Как и следовало ожидать, предполагаемая сумма контракта не озвучивается. Директор по развитию проекта заявил, в свою очередь, что у игры есть очень интересные предложения, которые серьезно повлияют на его будущее. Тем кто уже зарегистрирован в игре, нет никаких причин волноваться. Речь идет о серьезных инвестициях в проект, которые позволят энергично развить функционал игры. На права пользователей это никак не повлияет. По сообщению издательства, в качестве потенциальной покупки PACIFIC ONLINE также рассматривают Just Cause 2, Wii Sports Resort и Pokemon SoulSilver зарубежных разработчиков.

Первая версия игры Золотой Клон была запущена в 2007 году. Она была раскритикована журналистами и геймерами за несколько скучный сценарий и слишком сложную экономическую составляющую, поэтому в обновленную версию были добавлены новые модули, которые сделали игру более понятной и увлекательной. Внесенные изменения сказались на оценке игры. Если средний рейтинг первой версии Золотого Клона по версии Gamer Rank составлял 15,9 процента, то для новой версии этот показатель превышает 61 процент. В настоящее время в разработке находятся модули "Война" и "Рекламный двор", а также ведутся работы по внедрению англоязычного интерфейса. На данный момент игра насчитывает около 200 тыс. зарегистрированных пользователей, большая часть которых проживает на территории России и СНГ.


Сайты по теме:
Браузерная стратегия приносит прибыль
Как начать играть, используя современные технологии?
Рецензия на казуальную мини игру "Зеркало Тайн".
Какую игру купить в подарок?
Энциклопедия фильмов ужасов и фантастики
Cканворды онлайн, с картинками и без для всех любителей сканвордов
Сайт игры "Золотой Клон"

















© 2001-2017 RadioMan.RU - Китайская компания ведет переговоры о покупке российской онлайн игры.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100