Недвижимость в Великобритании? Почему бы и нет!


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Недвижимость в Великобритании? Почему бы и нет!




Желающих приобрести недвижимость Великобритании немало. Для кого-то это вопрос престижа, для кого-то необходимость, связанная с ведением бизнеса. Цены на британские объекты недвижимости разнятся в зависимости от их местоположения, а также имеют тенденцию роста от года к году. Наиболее дорогостоящей является недвижимость в великобритании, особенно элитные районы, скажем, тот же Белгравия, Мэйфэйр или Челси. Из загородных районов в плане престижности лидирует Бекингемшир, далее следует Оксфордшир, а также Беркшир. А вот лондонские районы Венсминстер, Кингс-Кросс и Пимлико пока менее дороги, хотя инвестиции в здешнюю недвижимость обещают быть весьма перспективны. Организация приобретения английской недвижимости имеет массу нюансов, имеющих отношение к британскому менталитету, и кажущихся порой достаточно странными нашим соотечественникам.

Если англичанин покупает недвижимость в качестве жилья, то его главным образом интересует, насколько это жилье подходит к его способу жизни. В связи с этим для организации поиска жилья разработаны целые формы, обязательные для заполнения с тем, чтобы был найден вариант, максимально подходящий данному конкретному покупателю. Поэтому, если вы начинаете искать недвижимость Великобритании для приобретения, вам придется заполнить бриф, в котором первым будет стоять вопрос о школе для ваших детей, одним из следующих – близость гольф- или теннисного клуба. Еще один момент касается наших пресловутых соток приусадебного участка. У англичан несколько иное представление о масштабах оного. Дело в том, что они приобретают не дом и землю вокруг него, а владение в целом. И владения, меньшего 1 акра (что составляет 30 соток) в Англии в принципе не бывает. Дом же меряется не квадратными метрами площади, а количеством спален и наличием других важных для повседневной жизни помещений, например, комнаты для прислуги. Если вы собираетесь покупать недвижимость Великобритании, неплохо бы разбираться и в некоторой сугубо английской терминологии.

Английские объекты недвижимости бывают нескольких типов:
– Freehold – безоговорочная собственность на здание и территорию, на которой оно расположено. Такой термин относится в основном к частным домам;
– Share of Freehold – коллективная собственность нескольких владельцев таунхаусов на землю, на которой комплекс этих таунхаусов построен;
– Leasehold – собственность на здание, расположенное на земельном участке, который оформляется как сдача в аренду владельцу этого здания.
Ни коллективная собственность на земельный участок, ни его аренда никоим образом не должны пугать потенциального покупателя, поскольку английским законодательством предусмотрена добросовестная защита от неблагонадежных продавцов недвижимости.
Пожелания для вас на www.pogelanie.info

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Недвижимость в Великобритании? Почему бы и нет!







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100