Как сегодня обстоят дела с недвижимостью в Израиле


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Как сегодня обстоят дела с недвижимостью в Израиле




Большинство специалистов по жилой недвижимости пророчат большой рост цен на недвижимость. По рейтингам известного журнала Forbes, израильский рынок недвижимого имущества является особенно перспективным на планете для денежных вложений в течение пяти лет. Рейтинг определялся на основе таких параметров, как темпы роста экономики, уровень инфляции, доступность кредитования, права на частную собственность и качество жилья в городах и бизнес-центрах. В наши дни недвижимое имущество в Израиле могут купить и европейцы, и американцы, и, естественно, россияне.

При приобретении недвижимого имущества в Израиле важную роль играет способ права на эту недвижимость (иными словами кто владелец земли - само государство или какое-то частное лицо). Помимо этого, такой фактор имеет важное значение для оформления сделки, потому как процедура оформления прав новых владельцев на жилье в реестре разная для всех из видов права на имущество. Косметика для собак Crown Royale в Интернет магазине Димон-Камон.

Не нужно забывать, что тот, кто желает приобрести недвижимость загородом должен будет уплатить разнообразные налоги (в зависимости от типа жилья и статуса приобретателя). Сумма налогов должна достигать до 5 % от стоимости имущества. Продавец оплачивает налоги на продажу имущества.



















© 2001-2018 RadioMan.RU - Как сегодня обстоят дела с недвижимостью в Израиле







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100