Недвижимость Италии: нюансы.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Недвижимость Италии: нюансы.




Если Вы решили купить недвижимость Италии – это правильное решение. Италия – это великолепная страна и популярный курорт, поэтому многие туристы решают приобрести жилье для летнего отдыха. Многие бизнесмены покупают коммерческую недвижимость и начинают успешный бизнес. Ограничений для покупки недвижимости иностранцами нет, но законы следует соблюдать. Во время покупки следует заплатить 11%-ую госпошлину, а также 3% нотариусу и риэлтору. Недвижимость Италии знаменита европейским качеством, признанным во всем мире. Перед покупкой следует выбрать регион страны, в котором будет Ваша недвижимость. В некоторых итальянских областях цены очень высокие, поэтому приобретение жилья или офиса могут позволить только миллионеры и миллиардеры и те, у кого Красивые стрижки для длинных волос . На юге Италии недвижимость продается по высоким ценам, на севере – стоимость уменьшается. Рапалло.

В Рапалло квартиру, площадью 75 кв.м., можно купить за 130 000 евро, а 150-метровую – за 225 000 евро. Средняя стоимость квадратного метра – 1650 евро. Генуя. Жилье стоит в полтора раза дороже, а средняя цена квадратного мера – 2600 евро. Однако в Генуе большинство домов – многоэтажные, атмосфера города заметно отличается от итальянской. Арендовать жилье можно недорого. В сутки туристам следует заплатить в среднем 78 евро, в неделю – 540 евро. Для генуэзцев аренда ежемесячно обходится примерно в 1000 евро. Венеция.

Недвижимость не всегда продают. Если дома имеют историческую ценность, они находятся в собственности города или провинции Венеция, или Италии. Если недвижимость можно купить, цены составляют 900 000 евро – 4 с половиной миллиона евро. Мини-апартаменты, площадью 60 м.кв., продают за минимальную стоимость. В соседнем городе – Триесте – такая квартира будет стоить 250 000 евро. Аренда в сутки обойдется в 92 евро, в неделю – 600 евро, в месяц – 1660 евро. Отметим, дешевле арендовать квартиру, чем снять номер в отеле. Милан.

Самая дорогая недвижимость продается в Милане по цене квадратного метра – 800 – 4076 евро. Поэтому большинство миланцев арендуют жилье. Рим. Один из наиболее дорогих итальянских городов. По стоимости уступает только Милану. Средняя цена квадратного метра – 2900 евро. Если же арендовать недвижимость Италии в ее столице посуточная аренда стоит около 104 евро, недельная – 720. Тем не менее, купив недвижимость Италии, Вы сможете получить хорошие доходы, если решите сдавать ее в аренду.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Недвижимость Италии: нюансы.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100