Услуга - английский онлайн


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Услуга - английский онлайн




Реалии современного мира диктуют свои условия, и это накладывает на нас, людей, идущих в ногу со временем, дополнительные обязательства. Сейчас, для того, чтобы считать себя успешным, во всех отношениях, человеком недостаточно, к примеру, знания одного языка, языка своей исторической родины. Путешествия по Приморскому краю - не единственная возможность провести отпуск. Весь мир открыт перед нами. Во многих странах не говорят по-русски. Сейчас необходимо быть компетентным и в области знания других языков, основным из которых, является английский.

Существует множество способов, изучения языка. Самым распространенным из них является работа с репетитором. Этот способ известен во всем мире, и широко используется людьми, слабо разбирающимися в предмете. Почему именно такая группа людей? Потому, что так проще осваивать что-нибудь новое и непонятное. Репетитор занимается с вами лично, что помогает избежать непонимания, стеснения, ведь все можно обсудить прямо по ходу лекции, не откладывая вопросы в "долгий ящик".

С развитием интернета появилась новая услуга - английский словарь онлайн. То есть предлагается всем желающим, имеющим доступ к сети интернет, и специальную программу Skype с камерой, позволяющую видеть своего собеседника при общении с ним, выучить английский язык, не выходя из дома, сидя у экрана своего монитора. Такой вид изучения языка, безусловно, очень популярен среди большинства современной молодежи. Однако его очевидным минусом является наличие необходимого уровня знаний, прежде чем приступать к экспериментам такого рода. Поймите, что, общение проходит на расстоянии, а это исключает возможность тесного, вербального контакта между обучаемым и преподавателем. Такое обучение, в целом, похоже на лекцию в школе, что точно не обрадует того, кто хочет действительно знать язык. Со временем интерес к учебе пропадет, и все забудется.

Ну и, наконец, изучение английского языка при помощи различных видео или аудио инструкторов. В свете всего выше сказанного, здесь, пожалуй, добавить нечего, кроме того, что этот метод действительно может помочь людям с очень хорошей базой знаний языка и особенностей произношения. Обещания авторов научить языку за месяц или два, являются явным завышением их собственных возможностей.

Делая вывод из моих рассуждений, отмечу, что выбор метода изучения английского языка целиком зависит от вас, ваших знаний и, несомненно, силы воли. Только человек, твердо решивший получить знания по этой дисциплине, способен изучить ее.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Услуга - английский онлайн







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100