Пристань вашей фирмы - оффшор


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Пристань вашей фирмы - оффшор




«Находящийся недалеко от берега» - так выглядит перевод слова оффшор (offshore). С позиций перспектив, которые делают доступными оффшорные зоны предпринимателям, эту территорию считаются настоящим раем. Что же такого особенного в оффшорах, из-за чего с такой настойчивостью в такие места пытается попасть прогрессивный бизнес из всех стран?

Во первых, оффшорная зона – конкретная территория, где созданы максимально хорошие условия бизнеса и находящаяся внутри какой-либо страны (See also: Looking for house in America?). Выражаясь конкретнее, если компания, в пределах территории зоны, где она официально зарегестрирована, бизнес не ведет, то налоги равны нулю или минимальны. Бизнесмен получает для себя единственную в своем роде план работы компании, которая дает возможность полностью контролировать финансовые потоки с фактически полным отсутствием контроля со стороны всяких исполнительных органов! Вот цель, а средства для ее реализации всегда доступны.

Уже не один десяток лет оффшорные зоны и компании оформленные здесь на этих территориях пользуются огромным спросом у бизнесменов любой страны. Именно из-за этого хорошо отлажены услуги по продаже уже функционирующих оффшорных фирм.

Регистрация оффшорной фирмы проходит три этапа: проверяется наименование создаваемой оффшорной фирмы на уникальность, назначение аппарата руководства и, в последнюю очередь, регистрация фирмы. Время, которое уйдет на прохождение этой процедуры, полностью зависит от юрисдикции оффшора.

Даже если по любым причинам клиент не желает тратить свое время на регистрацию новой оффшорной фирмы, то ему предлагается услуга по приобретению готового оффшора. Такой сервис сильно сократит необходимые временные затраты, и во многих случаях оказывается более интересным. Оформление на покупателя в данном случае ограничивается выплатой комиссионных за передачу фирмы.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Пристань вашей фирмы - оффшор







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100