Фейерверки.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Фейерверки.




В настоящее время сложно себе представить крупный праздник без красочного и запоминающегося фейерверка и кинопроизводство. Именно он становится неотъемлемой частью свадеб, корпоративных вечеринок и Дней рождений. А уж о праздновании Нового года и Дня города и говорить не приходится.

Фейерверки встречаются двух типов: «бытовые» и «профессиональные». К первой категории относятся фейерверки, которые предназначены для массового использования и не требуют особой подготовки профессионалов. К обычным фейерверкам относят хлопушки, петарды, бенгальские огни, а также более серьезные изделия – «фонтаны» и «вулканы», свечи, ракеты и салютные батареи. Последний вид фейерверков является наиболее зрелищным среди бытовых. После поджога фитиля можно наблюдать достаточно необычное представление, когда снаряды могут разлетаться на расстояние до 50 метров, образуя при этом необычные фигуры и рисунки. Такие фейерверки способны менять не только тип и интенсивность стрельбы, но и могут иметь музыкальное сопровождение.

А вот профессионально организовать корпоративное мероприятие и фейерверки должны использоваться только профессиональными пиротехниками, так как могут нанести вред здоровью и имуществу, если не соблюдать необходимые меры безопасности. Профессиональные фейерверки используют для организации праздников и масштабных мероприятий, ими могут украсить сцену или устроить настоящий «салют». Для таких целей лучше всего обратиться в фирму, которая оказывает пиротехнических услуги. Несомненно, денежные затраты в данном случае превысят те, если бы Вы устраивали фейерверки самостоятельно, но результат того стоит. Такой праздник оставит благоприятные впечатления на длительное время. К тому же, бытовые фейерверки едва ли способны создать нечто подобное.

Современные фейерверк шоу позволяют создать великолепные зрелищные шоу, используя весь профессионализм и совершенство, которых достигла развлекательная пиротехника в последнее время. Для проведения красочных фейерверк шоу применяют высотные, парковые, наземные и сценические пиротехнические изделия. Наиболее мощными из них являются высотные, которые так поражают наше воображение. Они нередко становятся яркой и незабываемой точкой всего праздника. Для того чтобы придать такому фейерверк шоу насыщенности и разнообразия, профессиональные пиротехники могут создавать различные эффекты, облекая световое шоу в разнообразные и самые замысловатые фигуры. Парковые фейерверки отличаются тем, что в данном случае красочные узоры дополняются торжественным треском и другими характерными звуками. Такое шоу может заворожить любого зрителя. Снаряды обычно разрываются на высоте 40 – 60 метров, благодаря чему достигается особая зрелищность.

Парковая организация мероприятий фейерверк шоу также отличаются тем, что они являются более экономичными и могут проводиться на меньшем расстоянии от зрителей. Для частных мероприятий, таких как свадьба или юбилей это, пожалуй, идеальный вариант. А вот наземные фейерверки обычно демонстрируют на самых маленьких площадках. С разнообразных пиротехнических фигур, как правило, начинается более восьмидесяти процентов всех комбинированных фейерверков. Они могут быть также использованы в середине или в конце пиротехнических представлений. Стоит отметить, что наличие водоемов в данном случае способно значительно усилить визуальное восприятие шоу. Что касается сценической пиротехники, то она отличается меньшим количеством дыма и отсутствием резких запахов. Обычно такие фейерверки выполняются в виде фонтанов, колес, вспышек, водопадов или контурных надписей.
















© 2001-2018 RadioMan.RU - Фейерверки.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100