Особенности изготовления подоконников из искусственного камня.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Особенности изготовления подоконников из искусственного камня.




Подоконник в любом помещении должен обязательно сочетаться с дизайном интерьера, а кориан (CORIAN) по внешнему виду трудно отличить от натурального камня, он красив и может иметь любые расцветки имитирующие натуральный камень – всего в спектре кориана около ста цветов, что позволяет вписать его практический в любой интерьер помещений. Кориан успешно используется и для изготовление барных стоек, подоконников, столешниц в ванных комнатах, кухонных стоек, прилавков и других элементов разной мебели и интерьера.

Подоконники и столешницы из искусственного камня (акрилового камня или кориана)– это целостность дизайна, уют, долговечность и практичность. Они могут быть абсолютно любой формы и размеров, что придаст интерьеру индивидуальности и новизны. Материал, из которого они изготовлены, - это акриловый камень, композитный материал из пигмента и акриловой смолы. Удобен он тем, что окрашен на всю глубину, цельный, не пористый, так что эксперименты над обработкой его совершенно безопасны, - ни свойства, ни цвет искусственного камня не подвергнутся изменениям. Еще незаменим акриловый камень в том отношении, что при нагревании становится очень пластичным, приобретая любую форму по вашему желанию, так что подоконники вашей квартиры всегда могут отличаться от шаблонных подоконников соседей, близких и родственников. Да и швов после обработки подоконника вы не увидите – если соединить детали специальным клеем, подходящим по цвету камню, умело отшлифовать, то по окончании работы создастся впечатление, что подоконник монолитен. Еще немаловажным фактором при выборе подоконников из акрилового камня является его высокая термостойкость. Известно, что в средней полосе России суточная амплитуда температур может достигать 20 градусов. Акриловый подоконник при морозной погоде останется таким же, как в день покупки, тогда как его пластиковый собрат деформируется от низких температур.

Устойчивость искусственного камня к выгоранию на солнце – мечта любой женщины, ведь на таком подоконнике не будут появляться окружности от цветочных горшков, которые ничем не возможно удалить. Не будет на нем и желтых следов, грязь не въестся, ее можно легко смыть мыльной водой и губкой. Подойдут подоконники и столешницы из искусственного камняи для старых домов, потому что вес их невелик, и никаких дополнительных крепежных систем не потребуется. Акриловый камень – экологически чистый материал, вреда здоровью не принесет, потому что не имеет трещин и пор. А если возникнет какое-то повреждение, то такой подоконник очень ремонтоспособен – поверхность всегда можно восстановить до изначального вида.

Сейчас подоконники из акрилового камня доступны в разных цветовых вариациях от однотонных до пестрых, имитирующих натуральные расцветки, что позволит вам выбрать именно тот, который оптимально подойдет для интерьера обустраиваемого вами помещения. А отсутствие привязки к строгим геометрическим формам и ровным краям, «вписываемость» в любой интерьер только подчеркнут вашу оригинальность.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Особенности изготовления подоконников из искусственного камня.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100