Square Faction: у нас геймер волен делать, что захочет!


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Square Faction: у нас геймер волен делать, что захочет!




SquareFaction представляет собой игровой сайт где каждый сможет найти себе не только игровые проекты по своему вкусу, но ко всему прочему и подготовить таблицу завершенных и самых родных игр, узнать самые свежие новости игрового мира, а еще принять участие в составлении игровой энциклопедии.

Регистрация на SquareFaction отнимет у вас от силы 6 минут, при этом вы получите свою отдельную страницу. Тут, вы можете создать личный дневник, личный фотоальбом или поведать о себе. С регистрацией вы приобретаете не только лишь личное место, но еще и в ближайшее время обзаведетесь новыми знакомствами, для коих есть ваш лист контактов.

За счет анонсов Square Faction, вы в любой момент будете в курсе самых последних новинок в области индустрии видеоигр. Создание новостей осуществляется ежедневно.

Достоинства SquareFaction:

Проработанная ролевая система с возможностью повышать уровень и опыт. Чем лучше ты в компьютерной игре, тем выше уровень и опыт.

После процедуры регистрации, вы являетесь штатными лицами. Вы можете либо вступить в сообщество, или быть независимым. В энциклопедии игр вы можете познакомиться с особыми определениями и игровыми значениями.

Очки. Расходование очков у вас могут активировать умения. Небольшой оранжевый квадрат будет маячить вам о всех потерях. На протяжении нескольких часов израсходованный запас станет полным

Мы все время помним о героях нашего портала! За некоторые действия в рамках нашего клуба вам будут выдаваться приятные мелочи. Оформлено это в виде монеток и скромного числа опыта. Вы можете тратить монеты на сувениры, свадебное торжество, а также на создание своего личного клана.

С полного согласия вождя, вы стаете элементом клана, после чего скоротечно зарабатываете военное звание. Все ваши события будут влиять на ваш рейтинг.

Показатель Square Faction Points (SFP) присваивается каждому пользователю. Чем выше Square Faction Points, тем больше заслуг и пользы у вас перед сообществом.

Каталог игр представляет собой личный опыт и полезные советы настоящих специалистов. В ней вы встретите изображения, полезные файлы, статьи и всевозможные форумы. Игровой каталог – замечательная возможность разузнать настоящий путь профессионального геймера.

Не забудьте заглянуть в тематические разделы посвященные играм Золотой Клон, Shining in the Darkness и Prince of Persia.

SquareFaction – необъятный мир познавательных и уникальных игр!

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Square Faction: у нас геймер волен делать, что захочет!







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100