Стоимость продвижения сайта: курс выигрыша.


На главную страницу
Каталог схем
Практические схемы
Автолюбителю
Телефония
Электропитание
Для быта
Антенны
Шпиономания
Звук
Охрана
Компьютер
Другие схемы
Каталог схем
Программы
Полезные советы
Справочное
Теория
Инструмент
Мобильная связь
Магазин
Аудио-Видео продукция
CD- Почтой
Справочное
Рекламодателям
Аудитория сайта
Наши опросы
Рекомендуем
Контакты
Карта сайта
 
 
Rambler's Top100

Новости мира радиоэлектроники: Стоимость продвижения сайта: курс выигрыша.




Люди, не очень хорошо знакомые с такого типа понятиями, как: разработка интернет-ресурсов, раскрутка интернет-сайтов, целевые посетители, продвижение в поисковых системах и так далее, нередко с поразительной и непонятной простотой осуждают названную оптимизатором цену продвижения интернет-сайта, прося урезать эту сумму в 2, а иногда и в 3 раза. Тем не менее раскрутка сайта цены на которую формирует не в такой степени исполнитель и рынок услуг, сколько постоянно растущая трудность процессов продвижения в поисковых системах и рост трудозатрат, с ней связанных, продолжает оставаться в наше время очень популярной услугой. Причина достаточно понятная.

Если вести речь о таком популярном в последнее время виде деятельности, как электронная торговля, стоит подчеркнуть: получать прибыль в глобальной сети можно лишь одним способом - что-то реализуя. Реализуют в глобальной сети все что только можно: товары, услуги, данные и даже готовые платформы, где "бизнес сходится с прибылью". В каждом из этих случаев есть товар, и присутствует покупатель, которого этот товар интересует - "целевой посетитель". Место встречи интересов товара и покупателя протекает на интернет-портале, и чем больше его посещаемость целевой аудиторией, тем выше вероятное число продаж, а стало быть - и прибыльность самого портала.

Способом легких логических размышлений мы пришли к не менее простому выводу: для того, чтобы портал был продаваемым, он должен первым делом получать большое число посетителей, притом посещаться аудиторией, которая заинтересована в покупке выставленного на портале товара или сервиса. Достичь этого можно исключительно с помощью раскрутки интернет-портала, к тому же, раскрутки обязательно профессиональной, так называемой "белой", выполненной согласно всем принципам и согласно всем требованиям поисковика, под который проводятся процедуры по продвижению.

Всякий распространенный поисковик (яндекс, Rambler, Google. . . ) бьется за своих посетителей. Имеется только 1 путь заслужить внимание посетителей поисковых систем - улучшить релевантность выдачи, а проще говоря - соответствие поискового запроса ответу в выдаче. Осуществить это разработчики поисковых машин способны лишь только благодаря совершенствованию алгоритмов работы самой поисковой системы. А в итоге затрудняется и миссия, которая стоит перед исполнителями, выполняющими продвижение сайта. Увеличиваются запросы к внутренней и внешней оптимизации интернет-портала, к наполнению, качеству верстки и многим другим нюансам, и раскрутка сайта стоимость которой прямо пропорциональна трудозатрам, что само собой разумеется, опять же становится дороже.

Мы обратили наше внимание только на действиях, которые связаны с продвижением интернет-портала с помощью поисковой оптимизации. Но оптимизация сайта под поисковые запросы - только небольшая часть всех действий по продвижению ресурса, хотя и самая продуктивная. Кроме них есть также контекстная реклама, пиар статьями и на форумах, реклама в интернет-средствах массовой информации, которые осмотрительному владельцу ресурса в обязательном порядке необходимо вписать в статьи предстоящих трат.

Представьте себе на минуту, будущий хозяин интернет-сайта, что действия, связанные с раскруткой Вашего интернет-ресурса в поисковой машине яндекс (GoogleЕ) принесли желаемые результаты, и ресурс вышел в ТОП яндекса, твердо расположившись на четвертой позиции. Значит ли это, что Ваше дело в интернете будет более результативным, чем бизнес, который ведется на сайте, располагающемся на 30-м месте? Ответ на этот вопрос достаточно не однозначен! Да, ресурс оптимизирован по всем правилам, о чем говорят результаты оптимизационной кампании. И целевая аудитория подобрана корректно, и заходят они для того, чтобы приобрести - а не приобретают! А покупают на ресурсе, расположенном на 30-м месте! А из этого следует то, уважаемый владелец "звездного портала", что Вам следует поработать со статьями, просмотреть материалы еще раз, может быть, посовещаться с оптимизатором о том, как сделать посещаемый ресурс - ресурсом интересным, а материалы на нем - продающими. Само собой разумеется, лучше данный момент взять в расчет еще в процессе подготовки оптимизационной работы, но это не избавит Вас от необходимости иногда добавлять тексты, которые несут полезную для посетителей информацию, ведь Вас волнует имидж сайта - не так ли?

Мы обговорили с Вами лишь только основные расходы, такие как создание сайтов с классическим дизайном, однако из всего сказанного выше становится понятно, что стоимость продвижения сайта - понятие динамическое и которое очень влияет на плодотворность раскрутки ресурса, преимущественно в том случае, если владелец ресурса рассчитывает на узнаваемость и большую востребованность своего бренда либо услуги, а также на продолжительную жизнь сайта.

















© 2001-2018 RadioMan.RU - Стоимость продвижения сайта: курс выигрыша.







Рейтинг@Mail.ru Rambler's TopShop Rambler's Top100